БАЛЫКИНУ ВЛАДИМИРУ - АВТОРУ САЙТА
Не могу то представить на сайте,
Что стихов не увижу поэта,
По утрам, вечерам их читайте,
Днём стихи не прочтёте в газете!
И по радио их не прочтут,
Потому, что не всем он угоден,
Так напишет, что новое ждут,
И стихи отзовутся в народе!
Но однажды - а где же Балыкин?
Получил я от друга вопрос,
И вот снова был нами покликан,
Со слезою стихи нам принёс!