Расстреляйте вы меня...

Расстреляйте вы меня...
Расстреляйте вы меня
Вместо мамы и дитя.
Им бы жить и жить, и жить,
Вы пришли семью убить.
Неужели всех убьёте,
Только этим вы живёте...
Расстреляйте вы меня
Вместо мамы и дитя.
Он ещё не знает мира,
Только пулю, что прошила.
Мама вскрикнул вдруг малыш,
Но молчат Берлин, Париж...
Расстреляйте вы меня
Вместо мамы и дитя.
Мирно спать всем детям дайте,
Только больше не стреляйте!
Чтобы горе мать не знала,
Малыша встречала мама...
Расстреляйте вы меня
Вместо мамы и дитя.
Почему все взрослые,
Дни забыли прошлые,
Барбароссов из Берлина,
Гитлер не стрелял в нас мимо...
Расстреляйте вы меня
Вместо мамы и дитя.
Пусть малыш вновь встретит маму,
А ваш сын родного папу.
Странные пошли законы,
Двухсторонние иконы...
Расстреляйте вы меня
Вместо мамы и дитя.
С двух сторон все молятся,
Пули в крест все сходятся.
Братья рядышком лежат,
Дети их смертельно спят...
Расстреляйте вы меня
Вместо мамы и дитя...
...вы
для своего
конца
Съэкономите свинца!