Жопа в цвет смородинки

Жопа в цвет смородинки
Господи,прости! Все живы!
Не умчали на Мальдивы.
 
Как же там нам без крапивы,
Без родной на век России!
 
Столько с нею пройдено,
Родина есть Родина!
 
Жопа в цвет смородинки,
От крапивы родинки!