Запах гари щекочет горло

Запах гари щекочет горло,
К грязной форме прилипла земля,
От разрывов бескрайнее небо
Покраснело лучами огня.

Мы все выдержим, правда ребята?
И не сможет коварная смерть
Положить в могилу собратьев,
Что бы песню над ними пропеть.

Нам бы только дождаться приказа
И вперед, с громким криком "Ура!"
В рукопашной схватке с заразой,
Умертвить её жалом штыка.

И обратно погнать за границы,
Нашей гордой и сильной страны, 
Что бы видеть счастливые лица:
Сестры, матери, дочки, жены.

И пускай узнает планета,
И про это обьявим мы вслух:-
Никогда и никто не сломает
Непокорный, славянский дух!