Каждому своё

Закрылась дверь, рассеивалась тишина
По шумом растревоженной квартире,
Мгновением назад закончилась война,
Пространство стреляных мишеней в тире.
 
Полотен красками наполненных труды
Преданы жертвою всем четырём стихиям,
Финала тень мелькала, экватор плавил льды,
Волею блага впредь пути развёл мессия.
 
Кому по колее проторенной тропой,
А кто-то в лабиринтах выискиватель двери,
Ты деревом любви к земле другой,
Моя же сущность бури пыльные, метели.