Изболелась душа

Аудиозапись

Исстрадалась душа, изболелась -
Всё куда-то хорошее делось,
И чего-то я в жизни не понял,
Но шальные несут уже кони.
 
И теперь не начать всё сначала,
То, о чём юность прежде мечтала.
Я куда-то всегда торопился,
Но с пути одержимого сбился.
 
И теперь я не знаю, что делать,
В прошлом выход ищу то и дело.
И сегодня печалюсь усталый,
Одинокий "средь шумного бала".
 
И весенний не радует воздух,
Всюду слышится прошлого отзвук.
Ну, а в будущем видится серость.
Исстрадалась душа, изболелась.