Я тебя постараюсь забыть

Аудиозапись

Я прощаюсь с тобой навсегда, демон мой,
в эти раннеосенние дни.
Не терзайся потом ни бедой, ни виной
и печаль обо мне прогони.
 
Будешь кем-то любима как мной или нет,
я не знаю, не знаешь и ты.
Я простил твоё пренебреженье ко мне,
ты мои притязанья прости.
 
Из меня истекает по капле любовь,
ей твою любовь не оживить.
Ты потом обо мне не грусти, не злословь,
я ж тебя постараюсь забыть.