Доблоёб

Мой реверанс - всем блядям и паскудам,
Прощанье - недавно окрепшим нейронам.
Я не был заносчивым мерзким ублюдком,
Припизднyтой тварью была ты и клоуном.
Катись ка ты нaхуй, проклятая шлюхa,
Иди к лесбиянкам и мерзким гандонам.
Симфония хаоса долбит мне в ухо,
Тебя долбит бомж на балконе притона.
Глаза твои грязные травят мой разум,
И кто тебя высрал, я не представляю,
Иди ко мне, сукa, хочу всё и сразу,
Стою на коленях и тихо внимаю.