Эхо на стих "У кого -то берег, у кого перрон" Владимир Балыкин
У кого-то берег, у кого перрон,
Пароход прибудет, подойдёт вагон.
Пристани, вокзалы, в детсво где билет,
А река и рельсы промолчали нет
Значит есть надежда завтра на рассвет,
Я бегу вприпрыжку в детство своих лет!
Босиком в ромашки, волжские места,
Там всегда с рассветом радугой роса!
Эхо
Нет у жизни берегов и перрона нет,
Есть поток безжалостный на тот свет!
На пути есть радости, ещё больше бед
На челе отмечен их незримый след...