Эхо на стих "любовь - это ложь?" Медведь Белый

Любовь! Она всегда неповторима,
Но Слава Богу, не всегда проходит мимо
Господь нас ею награждает иногда
Вот если нет ее – тогда беда!
Эхо
Любовь как Бог незрима,
Она права и справедлива,
Нет объяснения любви-
Она загадочна, как сны...