Я верю....

Ты будешь один - из тех, кому верю,
Один из тех, кому всё доверю,
Донести, досказать, что сам не успею,
А если же нет - протоирею...
Помилуй Господь!
Я не сильно милован,
И где-то в списках не уготован,
Отдать своё творчество задарма,
Не такая готовилась мне сума.
Если не так, я сожгу...
пока в силе,
Пока перо не коснулось могилы,
Я верю, с рожденья ты коснулся души,
И просто сказал мне
- Сын мой, пиши...
Я пишу, мой Отче, пишу..
Как скажешь...
И верю ты путь мой ещё...
ублАжишь.
Я к свету иду и верю, и верю...
Кому я ещё свои строки доверю...
 
17.10.2020