произносится сердцем

произносится сердцем
Собрать себя из слогов в слово… из слова в предложение…
Предложение — это уже жизнь… тот Путь, что прошел с вами, не вы по нему, а он с вами…
Где откликается всегда то, что живо в вас… то, что внутри себя вы произносите сердцем.