Это Солнечное Сплетение Бога…

Это Солнечное Сплетение Бога…
В этой жизни Истину ты всегда знаешь собой… Ты всё-всё знаешь…
И это живёт в тебе… знанием, силой и беспомощностью…
Лирические и обнаженные кровоизлияния цветов…
Соната для полого тростника, растущего в воде…
Аккорды на воде — и тишина и звук…
И, наконец, самая острая нота — глаза Любви…
Эта нота в твоём сердце…
И каждый раз, когда оно есть Любовь,
Ты приходишь на Высокие Берега, выходящие из его тишины…
Это Солнечное Сплетение Бога… Где ты помнишь кто ты!