В этом мире всегда рано и никогда не поздно...

В этом мире всегда рано и никогда не поздно...
В этом мире всегда рано и никогда не поздно...
И ты слышишь меня!
В этом мире дикие монстры разорвут нас на тысячи кусков,
но ничего не смогут сделать с нами...
Ты слышишь меня?
Иногда в образах ты слышишь меня.
Истинные слëзы возникают в святых, тех, кого мы слышим...
Ангелы ждут всех со свечами и похоронными псалмами,
но я никуда не пойду.
Ты слышишь меня?
А тот цветок поëт только в бурю...Он поет о Любви...
Буря разрежет его навсегда, но иначе он не будет расцветать.
Ты слышишь меня.
Земля не существует и воздух не существует,
Ты слышишь меня?
Как же счастлив Садовник, после стольких наших зим и ветров!
Кто говорит с водами и кто плачет - Ты слышишь?
Красный глагол зажат, а лист затоплен... Ты слышишь их?
В этом мире еще рано...
Эта гробница не наш дом.
Ты знаешь сама.
 
© Copyright: Эдуард Дэлюж, 2020
Свидетельство о публикации №120101105827