алое море любви

алое море любви
Я прошел через все моря в моей сумасшедшей лодке,
лодке, что покачивается в моем сердце.
Я пил все цвета которые существуют и которых нет.
Я впитал в себя солнце, и вложил его во всё, что писал.
Я научился касаться льда, не умирая.
Невозможно быть персонажем художественной литературы,
написанной для всех голодных зрителей...
Невозможно писать, то, что пишешь, и не знать этого...
Откровение 3:16 -
создавая поэзию каждым жестом, каждым вдохом и выдохом,
своей жизнью и кровью, уведи далеко-далеко, тех, кто пришел умирать,
ибо они заслужили жить!
Потому, что пока, единственное слово, значение которого является общим для всех, это - СМЕРТЬ...
Поскольку нет согласия даже со словом Любовь,
поскольку есть те, кто сомневается в нем, или извратили его,
то для них существует лишь одно слово - смерть, труп полный мира.
 
Обретшие алое море любви, даже в тишине к нам приходит Кто-то, чтобы укрепить нас...
Так, издалека, кто-то читает нам нашу тишину, одевая её в земные слова.
 
© Copyright: Эдуард Дэлюж, 2020
Свидетельство о публикации №120101105878