" . . . по Вере вашей и воздастся вам. . ."

Мой милый Кот, Он верит в Бога тоже!
Мы вместе с ним, и мы одна семья!
Мой Кот - не атеист, признаюсь всё же:
Для Самуила Бог один - и это Я!
 
Ведь я Ему даю и кров, и пищу!
Я с Ним играю, иногда дерусь.
Другого Бога Котик мой не ищет:
Он - на меня, я - на Него молюсь!
 
У нас простая вера, компанейская,
Здесь нет попов и прочих архиреев;
Вся наша вера - на ЛЮБВИ! Она - житейская!
От всех других религий я шизею . . .
 
Он Ангелочек мой, простой, домашний,
Он не умеет даже говорить!
Не доедает Он еды вчерашней -
Ну как такого не боготворить?
 
И пусть клянут меня идущие из Храма,
Мне нравится вечерний благовест:
Мой Кот считает что я Бог, упрямо -
Когда Он рыбку свеженькую ест! . .