Смысл в смысле бессмысленного смысла бессмыслицы

Гиена остатка свободы,
да кровь лупоглазой блохи
под полозом времени бродят.
Агонии плещется кит.
Нахохлилось карее око
небес. Испускается дух.
Кувшинка прелюдии сдохла,
ныряет кастрации плуг.
Бурак лицемерия весел,
прозрачен благого верблюд.
Погост исполнения лестниц
готовит для истины брют.