Ну вот, гляжу я на людей

Ну вот, гляжу я на людей
И сразу дурно.
Похожи больше на свиней,
Пускай гламурных.
Бросают, что не доедят
Мне прямо в рожу.
И плюнуть часто норовят,
Кто отморожен.
Культура сверху так и прёт:
Бычки, окурки.
Всё жду, что кто-нибудь насрёт.
Совсем придурки.
Терпенья нет. Я до краев забита хламом.
Вот начинается опять по новой драма.
Идут. Идут сюда юнцы
Толпою бурной.
Боюсь, что я отдам концы
И сдохну. Урной.