С колыбельной уже песней.

   С колыбельной уже  песней.

Аудиозапись

Осень вдруг всплакнёт, срываясь,
молодость прошла вторая.
Образ размывая дивный,
лето бабье пылким ливнем.
Ну,а тот,дождевой сверкнув тучей,
громыхал с прохладцей жгучей .
Снова красоту земную,
в серость переименует.
Горизонт от края к краю,
листопад в туман макает.
Рады те ,вновь без разведки,
с ветки на свободу ,с ветки.
Не одной слетевшись сотней,
улицами ,в подворотне,
приравняв паденье к раю,
не волнуясь засыхают.
Этой жизни методы просты,
вновь раскурят дворники костры,
к дымке вознесут небесной,
с колыбельной уже песней.