На меня не найти ей управы.

На меня не найти ей управы.

Аудиозапись

Отгремели вчерашние грозы,
тихо,в роще не видно ни зги.
Две на зорьке сороки, с берёзы.,
моей поступи слышат шаги .
На ласку щедрый ветерок игривый,
он без сомнений прячет проседь.
В вербах золотых да ивах,
гламурно заплетая косы.
Смысл сгущая,к какой то примете,
вальяжность проявляя влажно,
вновь дымится река на рассвете,
это вечность хмурится важно.
На меня ,не найти ей управы,
плотские меняя одежды.
С листа чистого начиная главы,
в вере устою ,при надежде.