Власть запретной любви...( От имени Л.Г. )

Любви нет горше мне напитка,
Разбавлен в нём для сердца яд.
В нём роковая власть? Ошибка?
Насмешливой улыбки взгляд?
 
А, может, это не ошибка,
А страсти чудное вино?
О, Боже мой! Какая пытка
Любить и тайно ждать его!
 
Я возношусь в небесных далях...
Молю, чтоб только не упасть!
Любовь не скрою я в "астралах".
Как всемогуща её ВЛАСТЬ!