Осенние акценты

Осенние акценты
Я соглашусь - очей очарованье...
Поспорю - не унылая пора!
Природа дышит, и своим дыханьем
Мне наполняет осенью тетрадь -
 
Стихами, что принес осенний ливень,
Акценты расставляя тут и там
На мрачном тротуарном негативе,
В багрец и золото раскрасив города!