Ненужная

Ненужная
Я в такую попала беду-
Безответно влюбилась...ненужно.
И одна я по жизни иду,
И тяну свою долю натужно.
 
Может, в чëм то я очень смешна,
Но судить не судите за это.
Безответной любовью больна,
Есть вопросы, да нету ответов..
 
Я прямою дорогой иду,
Он пошëл почему-то окружной.
На свою, на девичью беду,
Не сумела я стать ему нужной..