Соратница

Соратница
Куда улетучился мой оптимизм? –
Болезнь лишила начисто иллюзий…
Пристанище мне ищет эскапизм,
Когда реальность бедами нагрузит.
С болезнью вышла дерзко я на брань
Сдаваться не иду под белым флагом,
Скажу я ей уверенно: - Отстань!
И научусь ходить спортивным шагом!!!
Я верю в то, что Бог позволил жить
Не для того, чтоб корчилась от боли, –
Хочу ещё я ближним послужить,
Соратницей имея силу воли.
(Коллаж – любимые правнуки растут)
 
17.10.20