Музыка осенних звезд

Музыка осенних звезд
 
Играет музыка в тиши,
Печалью ласковой тоскуя!..
Звучащей тайною в выси
Мне сердце сладостно врачует!
 
Средь золотых осенних звезд
Иду я позднею тропою
Вдыхая звуки вышних слез
Над пожелтевшею листвою!..