Осень.

Себя не считаю поэтом ,
Хоть палочка тростника,
Дрожит и гуляет под ветром,
Как чья- то простая рука...
Хоть вижу, как на подушках,
Травы, что у нас за углом,
Роняет по каплям душу
Проржавленный метроном.
И вижу,как на асфальтах,
Бежит торопливо тень,
На хриплых, обрывистых альтах
Приходит совсем не апрель...