Ответ поэту - Медведь Белый - МОЖЕТ
Я бродил по свету много,
В волосах одна лишь соль
Вся душа моя в ожогах,
В сердце-затесалась боль
Ноги сбиты, краски смыты,
Мир на выцветший похож
На губах моих улыбка,
Но в кармане-спрятан нож
Сердце плачет, слезы прячет,
Мне смеяться, иль кричать?
Вся истлела сигарета
Может снова все начать?
********************************
Медведь Белый
Вкривь и вкось измерял Землю,
И на гору, и с горы.
Вместе, врозь ли шёл. Я помню,
Открывали, мы миры.
*
И летал с обрыва в пропасть,
Заживает и вперёд.
И боролся, чтоб не выпасть -
Сердце знает, не замрёт.
*
Так бы жить, но вера тает,
Красота жива кругом.
А душа - з о в ё т - мечтает,
Не оставить, на потом.
************************************
Дёмина Галина 17 октября 2020 г.