СИНИЧКИНО

СИНИЧКИНО
 
...Синицы потянулись в города,
А значит и зима не за горами,
С холодными,певучими ветрами
И хрупкими творениями льда...
 
Осенних дней изучена страна,
Похожа что была на сон прекрасный,
И утром,сквозь тумана дым неясный,
Её граница вьюжная видна...
 
...Мне кажется,что я осиротел,
Аллей лишившись влажных листопадных,
В закате,вод залива шоколадных
И той,которой, всё сказать хотел...
 
...Но так зима надеждою полна!
Ведь станет обязательно теплее
И,может быть,Господь нас пожалеет
И счастья даст попробовать вина...
 
17.10.2020.