Навеянное ga-lucia

ПОЗАВИДОВАТЬ ЕЙ,... ( ОТВЕТ АЛГРИНУ ... )
ga-lucia
Только ночью гляжу в них - не знаю,
Хитрый отблеск богини лесов ...
Я без этих очей умираю,
Они дарят мне счастье, любовь ...
.........................................................................
 
Насмотрелся и я в эти глазки,
Кедры в бусинках шишек звенят,
Удивительны хвойные ласки,
Каплей крови в иголках висят.
Розы тоже шипами играют,
Красота защищает себя,
Пусть любимые все не страдают,
Сад с крапивой бывает не зря!