И сказать уже...

Аудиозапись

И сказать уже нельзя,
Поезд тронулся с перрона,
Звёздами твои глаза
Смотрят с быстрого вагона.
Машинист не торопись
В небеса взлетать за лесом,
Не бывает, чтобы высь
Подчинялась быстрым рельсам.
Загудел в ночь паровоз,
Заискрил вдруг в поднебесье,
На прощанье капли слёз
Заблестели в скором рейсе...