В ТОТ МОМЕНТ

Как долго длится день…
В глухом кармане
Жилета белого проявленного Я,
Живущего бессмертием за гранью
Непознанного нами бытия,
Всего на долю сотую от мига
Часы остановились – в тот момент,
Когда открыв талантливую книгу,
ОН прочитал о том, что Бога нет.