к О***


Улыбка с нежностью такою! -
Неразрешимая загадка ! -
С такой ис..сскринкой озорною!
А сердце защемило сладко...

Откуда ты взялась , богиня ! ?
С каких планет ты прилетела ?
Каких романов героиня ?
Душа моя покинет тело ?

Твоя улыбка дарит радость ...
О нет - восторг любви огромный ! ...
Надеюсь песнь моя не в тягость ?
Прости что я с тобой нескромно...

Тобою восхищаюсь просто !
Благодарю за всё  !  - Ты - Муза ! ...
Жаль, что не встретил в девяностых ( ...
Тогда бы стал примерны мужем ...
............для Тебя ...