к М***
о, как мне не хватает
тебя...вот-вот умру -
в душе надежда тает-
когда тебя дождусь?
о, как мне не хватает
твоих любимых глаз!
твой нежный взор ласкает
меня в последний раз...
о, как мне не хватает
присутствия любви
без нежности страдаю
твоей...ты позови
о, как мне не хватает
тепла твоей души...
что делать я не знаю,
и как мне дальше жить?
о, как мне не хватает
тебя,любимая!
безумно я мечтаю -
ты полюби меня