Парадокс училки английского

Школьным, гуляя, ухоженым двориком,
Под неуемный аккорд детворы,
Училка английского с паном историком
Беседы вели про иные миры.
 
После... В уюте тюремного дворника,
На сбычу мечт не теряя права,
Училка английского, вспомнив историка,
Произносила плохие слова.