На улице.

Вот шины стали влажными,
И скрежет...Минута и утробный рев,
За окнами гуляет, перемерив
Ночной непостоянный кров.
Чуть слышно чье-то там броженье,шепот,
И приглушенный стук и лай,
Звук стертого, как дым лобзанья,
Любовь - изведанный товар.
Вот хлопанье подъездной двери,
Вот вздох негромкий, или всхлип,
И следом, как пустым ремейком,
Наискосок осины лист.