Сказать люблю..

Богат, успешен, и дано ему влюбиться,
В синеву прекрасных умных глаз,
Но общество ее простО, не из столицы,
А франт надменен, горд, как князь.
 
Чем объяснить его сюрприз-вторженья,
В мир дЕвичий закрытый, где покой,
Зачем ей вздор чужих волнений,
Да измумленность истины простой!
 
Не получается к друг другу приближенье:
Чуть сжатые его уста, улыбка редкий гость,
Тем более, что в сплетнях мир сплетений,
Во благо ложь или спасенье-не поймешь.
 
И вот свершилось наконец вдвоем побыть…
Душой раскрыться, и в ответственном моменте,
Сказать люблю, ему как подвиг совершить,
И озарились солнцем лица в совершенстве!