Город сердец

Город закованных в броню сердец.
Я задержался немного на воле.
Я здесь чужой, я живой, но мертвец.
В городе этом бывало такое.
 
Чувства эмоции все под замок.
Здесь есть законы, мораль, дисциплина.
Хочешь другого? Найди свой мирок
Хочешь другого? Умри здесь красиво.
 
Если попал ты сюда на века,
То позабудь про мечты и желанья.
В клетке забьется в путах душа.
Здесь нет понятия «боль и страданья».
 
Город остывших, промерзших сердец .
Рвусь я на волю птицею в небо.
Я задыхаюсь, теряюсь, я лжец
В сотне безликих жить так нелепо.