В сигаретном тумане подвала

В сигаретном тумане подвала
В сигаретном тумане подвала,
Там где пары танцуют тангО.
Ты от прежней любви подустала,
Как актриса от серий в кино.
И пришла за вином и беседой,
В этот мир полутьмы и людей,
Быть в ночи реактивной торпедой,
Стать фонтаном безумных идей.
Виски, водка смешались в коктейле.
Чьи-то руки… внизу все горит.
Разбудить твое тело сумели.
А душа… Все по-прежнему спит.
Утром. Утром все будет иначе.
Свет растопит душевный ледник.
И в кровати на собственной даче,
Заструится чистейший родник.