Мата Хари

Мата Хари
Какое тело! Какая страсть!
Любовь созрела. Моя напасть.
Улыбка Бога… Иль сатаны.
В душе тревога, горят огни.
Изгибы тела и блеск одежд,
Она сумела разжечь невежд.
Она пылала костром в ночи.
Ее премьеры так горячи….
Лежит в могиле она сто лет.
Погибла Мата в один момент.