Дождь бесконечно долго капал...

***
Дождь бесконечно долго капал
Кого-то там сажали на кол
 
В дома врывалась татарва
Была душа жива едва
 
Искали цель Батыя стрелы
Но оставались кони целы
 
Хватали женщин как-нибудь
Зады им щупали и грудь
 
Перун в лесной таился чаще
Где ручеёк бежит блестящий
 
Князь был забавой ханских ног
И лучше выдумать не мог