МОНОЛОГ

МОНОЛОГ
Живу я долго на земле
И знаю много,
Зачем зашёл сейчас ко мне,
Для диалога?
Но что ты можешь рассказать,
Живёшь в неволе,
Могу советов надавать,
Но и не боле...
 
 
Предлагаю дать здесь свои варианты...