Эпидемия Нью- Йорк

Эпидемия Нью- Йорк
Серых простыней бледная тень,
Обнимает простуженный город.
Распоясалась "белая" чернь,
И с поганой метлой набекрень,
Чистит площадь... Классический повод
Размешать ядовитую муть
В пандемии солёном растворе,
А над городом бледная жуть,
И архангелы приняв на грудь,
Гонят души в открытое море.
 
Ефим Грубый
 
 
© Copyright: Ефим Грубый, 2020
Свидетельство о публикации №120101608195