Опа. гландам рай

Аудиозапись

На мотив известной песни
 
Опа гландам рай
Гландам рай
 
 
Ведьма, с улыбкой сладкой, я твоя тень.
Ты современна, все на свете знаешь и тебя не задень.
И как девушка скромная, с трепетом ждешь темноту
ночи.
Ведьма, не похожая на других, вижу тебя воочию.
 
Я -чайник.
Закипаю быстро, весь день под рукой хозяйки. Она
добра.
Чайник, который наполнен водицей со снежных гор.
На огонь пора.
Чайник, утоляющий жажду в преддверии ночи.
Ты всем хорош, короче...
 
Танцуешь сногсшибательно,
Лей, поскорее, лей.
Будешь моей, обязательно.
Лей, не жалей, лей.
Стань примером для всех, показательно.
 
Жизнь, вкратце, груба к нам,
Груба к нам,
Надо собраться, и вам не дам,
Грустью грустить
По городам
 
Эй - не кисни,
Как нам труба?
Возьми и зависни
Не кисни!
Опа гландам рай
Гландам рай
 
Тихая ведьма сумела найти,
Время, чтобы стать красивой...почти.
Травой и листвой прикрывает себя,
Решив, что фантазия в деле не зря
Если к тому же, украсит заря.
 
Я - чайник.
Чайник , что скромно стоит в стороне,
Но все его любят, когда чаепитие красит извне
Тоску посиделок, где нету людей,
И чайнику молятся, только согрей.
 
Танцуешь ты сногсшибательно
Лей, поскорее, лей.
Будешь моей, обязательно.
Лей, не жалей, лей.
Стань примером для всех, показательно.
 
Жизнь, вкратце, груба к нам,
Груба к нам,
Надо собраться, и вам не дам,
Грустью грустить
По городам
 
Эй - не кисни,
Как нам труба?,
Возьми и зависни
Не кисни!
Опа гландам рай
Гландам рай
 
Я слаб на старте, но все равно впереди.
Браво, браво!
Когда закипаю, со мной не шути
Надеюсь, вы догадались, кто я такой, право.
На жизнь, вкратце, смотрю здраво.
 
Эй - не кисни,
Как нам труба?,
Возьми и зависни
Не кисни!
Опа гландам рай
Гландам рай