Опыт? Следы на снегу...

Опыт? Следы на снегу...
Сдует поземкой шальной.
Не добегу, убегу,
Следам не поспеть за мной.

Следы на вершинах гор,
Никто не найдет, высоко...
Никто не увидит в упор,
Увидит лишь горный простор.

Поймет лишь стрела на лету,
Куда я иду, приду...
Поймет, уходя в пустоту.
Ветер следы сдул...