Романс кочевников 29.. 09.. 2016 с 11 утра до 13 ч

Романс кочевников 29.. 09.. 2016 с 11 утра до 13 под пиво с похмелья
У ТЕБЯ БЕЛЫЙ КОНЬ - ВЕТЕР И ВОДА
У МЕНЯ ЧЁРНЫЙ КОНЬ - ОГОНЬ И ЗЕМЛЯ
СЯДЕМ МЫ НА КОНЕЙ - НАС СТРЕЛОЙ НЕ ДОГНАТЬ
СЯДЕМ МЫ НА КОНЕЙ - СВОБОДА И БЛАГОДАТЬ
 
ВОЛОСЫ НА СКАКУ СРЕДЬ - НЕБЕСНЫХ ВЕРШИН
ДА СПЛЕЛИСЬ НА ВЕТРУ - СЛОВНО СТРУНЫ ДУШИ
А ЛЮБОВЬ КАК РУЧЕЙ МЕЖДУ НАМИ ТЕЧЁТ
ЭТО БОГ - ЭТО РОК - ЭТО ГОРНЫЙ ПОТОК
 
Я ЗАЖГУ ПОЦЕЛУЕМ ТЕБЕ ЗВЁЗДЫ В НОЧИ
МЫ РАСПЛАВИМСЯ ВМЕСТЕ СТОНИ И КРИЧИ
КРОВЬ КИПИТ РАЗУМ ЯСЕН - ЗОВУТ НАС ДОРОГИ
МЫ СЛИЛИСЯ СЕРДЦАМИ ЗАБЫЛИ ТРЕВОГИ
 
У КОСТРА МЫ НАКОРМИМ КРАСАВЦЕВ КОНЕЙ
И СПОЁМ И СТАНЦУЕМ - ЛЮБО ЖИТЬ ВЕСЕЛЕЙ
ПОЁТ СКРИПКА И ПЛАЧЕТ - ЗОВЁТ ЗА СОБОЙ
ПЕРЕЛИВАМИ - ОКАТИТ ГИТАРА ВОДОЙ
 
ВОЛЯ ВОЛЬНАЯ ВОЛЯ - ШИРОТЫ НЕОБЪЯТНОЙ
МЫ СРОДНИЛИСЬ С ТОБОЙ - КРАСОТОЮ ПОНЯТНОЙ
ЛЕЙСЯ ЗВОНКАЯ ПЕСНЯ - ПРЯМО ИЗ НЕДР ДУШИ
ТАНЕЦ ВРЕМЯ РАПЛАВИТ - ПОЙМАТЬ ПОСПЕШИ
ПРИПЕВ
ГРЕЕМ НЕБО КОСТРАМИ - А ДРУГ ДРУГА СЕРДЦАМИ
ВЫ ЗАПОМНИТЕ САМИ - НАС С ЯРКИМИ ГОЛОСАМИ
ЗНОЙНЫМИ КРАСАВЦАМИ - С ПЛАМЕННЫМИ ТАНЦАМИ
С ЯСНЫМИ ГЛАЗАМИ - С ЧЁРНЫМИ ВОЛОСАМИ
 
ТАБОР В НЕБО УХОДИТ - ЛЕТ 5000 ПРОХОДИТ
МЫ ИЗ ИНДИИ САМИ - А ЖИВЕМ ВМЕСТЕ С ВАМИ !!!