ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ 15.-…07.2013 Г. НА МУЗЫКУ ХЕЛАВИСА - СОННЫЙ ГУСАР

Над Пропастью Страданий - лежит Дорога Счастья
По ней идут навстречу - кто любит и любим
Дыхание Вселенной - твое биение сердца
А смерть все ждет и меряет шаги
В Правь приносит всякий - собственное Пламя
В Навь возносит Душу - сиянием радуги
В Яви твое Предназначение - спасение Мироздания
Люби твори - Смерти спутаешь шаги
Пока все не достигнут Света и Блаженства
Майа, Карма и Сансара - не завершат круги
За каждым из Нирваны - вернется Бодхисатва
А ты ему душой и сердцем помоги