ЛЕЖУ Я В ВАННЕ...

ЛЕЖУ Я В ВАННЕ...

Аудиозапись

Лежу я в ванне, подогнув колени,
Журчит вода из крана - благодать!
Как Архимед смываю тень сомнений,
Стихи чтоб в жизни новые рождать.
 
Водица убаюкивает нежно
В обычной ванне с радостью в душе,
Чтоб стала помоложе моя внешность
С помывкой на четвёртом этаже.
 
Но полчаса прошло и мне хватило,
Помолодел, быть может, лет на пять,
И вроде бы пришла былая сила...
Нет показалось, видимо, опять.
 
Да, молодым, нам всё по барабану,
А вот с годами бьёмся в западне
Своих болезней с болью постоянной,
Но с творчеством в осенней тишине...