Смерть
Смерть так хороша.
Как тьма, такие одинаковые в жизни.
Но не для всех.
Смерть смотрит в свои пустые глаза.
В них были слова:
Что жизнь хороша,
Чем тьма.
Но все имеют право,
Что выбирать.
Как жить?
Как умирать?
Красиво или нет...
Все у всех по-разному.
Но смысл один и тот же