Пока не положат в гроб.

 
Пока не положат в гроб,
Я живу.
Ведь нам не помогут
Всевышние силы, зря боюсь смерти.
 
Дома ждёт одиночество
Ведь у нас поломанная жизнь.
Пока не положат в гроб,
Я живу.
 
Встану с колен попрощаться с прошлой жизнью.
Ведь за нее болит душа.
Пока всевышние не положат, гроб я живу.
 
Не трогайте, отстаньте...
Я с нуля поднимусь.
Без помощи, без поддержки.
Пока хватает сил.
Я сделаю новую жизнь
На старых останках костей.
 
Пока не положат в гроб, я живу.
А так пока отстаньте.
Ведь я ещё живу.
Все сделаю один.
Ведь болит душа.
За то, что не делал никогда.
Зря боюсь смерти, ведь я с ней дружил когда-то.
Ведь я решил построить жизнь один.
Если не выйдет...
Я проснусь, попрошу последний выстрел в грудь.
Ведь пока не положат в гроб, я живу.