ПРЯЖА ДУХОВНОСТИ...

ПРЯЖА ДУХОВНОСТИ...

Аудиозапись

Из "пряжи духовности" вяжем стихи,
А спицы - порыв вдохновенья,
Где Муза, душе приоткрыв балдахин,
Где звук вдохновенья с игрой мандолин,
Зовёт, чтобы снять напряженье.
 
В стихах когда смысл и слог на виду
От благости божьего света.
Как Муза всё ловит легко, на лету
(Берёзки и осенью в сердце цветут)
"Духовную пряжу" поэта.
 
Из "творческой пряжи" все наши стихи,
Чтоб день свой начать с новой строчки.
Закончив последние стёжки-штрихи,
Где образы сшиты из рифм неплохих,
Вновь Муза в красивой сорочке.